Biscuits de Maïs au Bacon
Les biscuits au maïs avec du bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 283 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, Biscuits au Bacon et aux Œufs, et Biscuits au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter. Émietter le bacon; réserver 2 cuillères à soupe de gouttes de bacon.
Tamiser la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Fouetter les œufs, le babeurre, le cumin et les gouttes de bacon réservées dans un petit bol.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit humide.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Étalez jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce rond.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Saupoudrer de grains de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé, environ 25 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.