Biscuits de l'Île au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Chocolate Island. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 159 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de l'Île aux Puces Blanches, Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices, et Biscuits aux Puces de l'Île Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, le chocolat et le café.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco.
Déposer par cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le chocolat, la crème sure et le beurre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de sucre pour obtenir une consistance d'étalement. Biscuits refroidis par le gel.
Saupoudrer de noix de coco.