Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat
Cette recette fait 10 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de biscuits de fortune, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec des Pépites, et Biscuits Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Placer le chocolat et le beurre dans un bol posé sur une casserole d'eau doucement frémissante et laisser fondre, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu.
Trempez les extrémités arrondies des biscuits dans le mélange de chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Disposer les biscuits trempés sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, au moins 10 minutes.