Biscuits de Cow-Boy
La recette Des biscuits de Cow-boy peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1469 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, d'avoine roulée à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits de Cow-Boy , Biscuits de Cow-Boy, et Biscuits de Cow-Boy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer les plaques à pâtisserie: Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans le tiers supérieur et inférieur. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier Silpat ou de papier sulfurisé.
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Faire la pâte à biscuits:
Placer le beurre dans un batteur électrique sur pied et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légère, environ 1 minute. Ajouter lentement le sucre blanc et la cassonade, et battre pour combiner, environ 2 minutes de plus.
Ajouter la moitié des œufs, battre, puis ajouter l'autre moitié et battre à nouveau.
Ajouter l'extrait de vanille et battre à nouveau.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ajouter les pépites de chocolat, l'avoine, la noix de coco et les pacanes, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Sortez les biscuits: Si vous voulez de gros biscuits, déposez environ 1/4 tasse de morceaux de pâte sur les feuilles de biscuits préparées, séparées de 3 pouces pour laisser suffisamment de place pour que les biscuits se répandent pendant leur cuisson.
Pour les biscuits plus petits, utilisez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits par biscuit.
Cuire au four à 350 ° F pendant 14 à 18 minutes pour les gros biscuits, ou 13 à 16 minutes pour les petits biscuits. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson, de l'avant à la cuisson et de haut en bas.
Notez que si vous utilisez une plaque à pâtisserie sombre, elle absorbera plus de chaleur et vous n'aurez pas besoin d'autant de temps de cuisson. De plus, la grille supérieure cuit plus rapidement car la chaleur augmente.
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Retirez ensuite les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Vous devrez probablement travailler par lots, en fonction de la taille de votre four et de vos plaques à pâtisserie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "