Biscuits de Cow-Boy

Biscuits de Cow-Boy
La recette Des biscuits de Cow-boy peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 267 calories. 1469 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, d'avoine roulée à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits de Cow-Boy , Biscuits de Cow-Boy, et Biscuits de Cow-Boy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer les plaques à pâtisserie: Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans le tiers supérieur et inférieur. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier Silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire la pâte à biscuits: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
4
Placer le beurre dans un batteur électrique sur pied et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légère, environ 1 minute. Ajouter lentement le sucre blanc et la cassonade, et battre pour combiner, environ 2 minutes de plus.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter la moitié des œufs, battre, puis ajouter l'autre moitié et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter l'extrait de vanille et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
7
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter les pépites de chocolat, l'avoine, la noix de coco et les pacanes, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
PacanesPacanes
AvoineAvoine
9
Sortez les biscuits: Si vous voulez de gros biscuits, déposez environ 1/4 tasse de morceaux de pâte sur les feuilles de biscuits préparées, séparées de 3 pouces pour laisser suffisamment de place pour que les biscuits se répandent pendant leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pour les biscuits plus petits, utilisez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits par biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 14 à 18 minutes pour les gros biscuits, ou 13 à 16 minutes pour les petits biscuits. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson, de l'avant à la cuisson et de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Notez que si vous utilisez une plaque à pâtisserie sombre, elle absorbera plus de chaleur et vous n'aurez pas besoin d'autant de temps de cuisson. De plus, la grille supérieure cuit plus rapidement car la chaleur augmente. 
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.  Retirez ensuite les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Vous devrez probablement travailler par lots, en fonction de la taille de votre four et de vos plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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