Biscuits Confettis au Printemps

Biscuits Confettis au Printemps
Les biscuits confettis au printemps sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du colorant alimentaire, du raccourcissement de la saveur du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Trancher et cuire des biscuits au chocolat, Tranches de Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Tranche de Biscuits Rudolph pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 3 parties. Pétrir 1 colorant alimentaire dans chaque partie de la pâte. Appuyez sur l'une des pâtes colorées au fond de la casserole. Garnir avec les pâtes colorées restantes, en appuyant fermement chaque couche pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retourner la casserole à l'envers; retirer la pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Couper la pâte dans le sens de la longueur en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Coupez chaque troisième en croix en 16 tranches. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
7
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine