Biscuits Confettis au Printemps
Les biscuits confettis au printemps sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du colorant alimentaire, du raccourcissement de la saveur du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Trancher et cuire des biscuits au chocolat, Tranches de Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Tranche de Biscuits Rudolph pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Diviser la pâte en 3 parties. Pétrir 1 colorant alimentaire dans chaque partie de la pâte. Appuyez sur l'une des pâtes colorées au fond de la casserole. Garnir avec les pâtes colorées restantes, en appuyant fermement chaque couche pour sceller.
Retourner la casserole à l'envers; retirer la pellicule plastique de la pâte.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en tiers.
Coupez chaque troisième en croix en 16 tranches. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à environ 2 pouces de distance.
Saupoudrer de pépites de bonbons.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.