Biscuits Canarsie Au Beurre d'Arachide Brookies
Les biscuits Canarsie au beurre d'arachide Brookies pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine tout usage non blanchie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brookies au Beurre d'Arachide, Brookies au Beurre d'Arachide, et Brookies au Beurre d'Arachide Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le moule à cupcakes carré / rond sur tout sides.To Préparer la pâte à brownie: Faire fondre le beurre dans une petite ou moyenne casserole.
Retirer le beurre du feu et verser le beurre dans un grand bol à mélanger.
Incorporer le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pâte à tartiner aside.To Préparer la pâte à biscuits: Ramollir le beurre au micro-ondes pendant environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit super doux, mais pas complètement fondu.Crémer ensemble le beurre, le sucre blanc, la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.Cuisson : Remplir les cupcakes environ ¼ de tasse de pâte à brownie. Mettre la pâte à biscuits sur la pâte à brownie jusqu'à ce que les tasses soient à environ ¾ pleines. Vous ne voulez pas remplir les tasses vers le haut car elles peuvent déborder lorsqu'elles sont cuites. Répétez jusqu'à ce que toutes les tasses à cupcakes soient pleines et que les pâtes soient utilisées.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre et que la pâte à biscuits soit légèrement dorée.Une fois cuit, laissez cool.To préparer le glaçage: Dans un bain-marie à l'eau chaude, mais pas bouillante, mélanger les pépites de chocolat, le beurre, le sirop de maïs et le lait. Une fois le mélange fondu et lisse, incorporer la vanille.
Verser le glaçage sur les ruisseaux refroidis.