Biscuits Boule de Neige aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux boules de neige aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Boule de Neige aux Amandes, Biscuits Boule de Neige aux Amandes, et Biscuits Boules de Neige au Chocolat et aux Amandes.
Instructions
Battre les amandes et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement moulus.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Grattez la pâte de l'intérieur du bol, si nécessaire.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et pulser pour combiner.
Ajouter la farine et le sel et pulser pour obtenir une pâte molle. Retournez la pâte sur un grand morceau de papier ciré et roulez-la en une bûche d'environ 15 pouces de long et 1 1/2 pouces de large. Envelopper et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper la pâte réfrigérée en morceaux de 1/2 po et rouler à la main en boules. Répartir les biscuits uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en tournant les feuilles une fois, 15 à 20 minutes.
Mettez le sucre de confiserie dans une assiette à tarte. Laisser refroidir brièvement les biscuits sur une grille, puis incorporer délicatement le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Remettre sur la grille, laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer à nouveau le sucre de confiserie.