Biscuits Boule de Neige aux Amandes

Biscuits Boule de Neige aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux boules de neige aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Boule de Neige aux Amandes, Biscuits Boule de Neige aux Amandes, et Biscuits Boules de Neige au Chocolat et aux Amandes.

Instructions

1
Battre les amandes et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Grattez la pâte de l'intérieur du bol, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
4
Ajouter la farine et le sel et pulser pour obtenir une pâte molle. Retournez la pâte sur un grand morceau de papier ciré et roulez-la en une bûche d'environ 15 pouces de long et 1 1/2 pouces de large. Envelopper et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Couper la pâte réfrigérée en morceaux de 1/2 po et rouler à la main en boules. Répartir les biscuits uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en tournant les feuilles une fois, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mettez le sucre de confiserie dans une assiette à tarte. Laisser refroidir brièvement les biscuits sur une grille, puis incorporer délicatement le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Remettre sur la grille, laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer à nouveau le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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