Biscuits Bonbons Noisette-Moka
Les biscuits Bonbons Noisette-Moka pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat, de l'extrait de vanillane, des bonbons au chocolat et à l'or et de la crème à fouetter épaisse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est améliorable. Biscuits Bonbons aux Noisettes, Araignées BonBon Chocolat Noir Noisette, et Biscuits Meringués au Moka et aux Noisettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mélanger la vanille et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution.
Ajouter au mélange crémeux.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Former une cuillère à café de pâte autour de chaque noisette, en formant une boule.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage à l'espresso, placez le sucre glace dans un petit bol.
Mélanger la poudre d'espresso et la vanille jusqu'à dissolution; ajouter au bol. Incorporer suffisamment de crème pour obtenir une consistance de trempage; réserver. Pour le glaçage au chocolat, mélanger le sucre glace, le chocolat et la crème.
Trempez la moitié des biscuits dans le glaçage espresso. Tremper les biscuits restants dans le glaçage au chocolat; laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré et saupoudrer de jimmies.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "