Biscuits avec Sauce à la Saucisse
Biscuits avec sauce à la saucisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 377 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse avec des Biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dans un bol, tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et 1/2 c. à thé. sel. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'une fourchette, incorporer la crème dans les ingrédients secs. Presser en boule sur un plan de travail légèrement fariné.
Étaler la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, couper la pâte en 8 tours.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande et jeter les boyaux. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire la saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente, en laissant la graisse derrière.
Mesurer la graisse dans la poêle; ajouter le beurre à 3 C. à soupe égales. Réduire le feu à moyen; ajouter 3 C. à soupe. farine. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 minute. Incorporer la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud, avec des biscuits chauds.