Biscuits avec Sauce à la Saucisse

Biscuits avec Sauce à la Saucisse
Biscuits avec sauce à la saucisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 377 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse avec des Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Dans un bol, tamiser ensemble 1 1/2 tasse de farine, la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et 1/2 c. à thé. sel. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'une fourchette, incorporer la crème dans les ingrédients secs. Presser en boule sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, couper la pâte en 8 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande et jeter les boyaux. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire la saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Retirer avec une cuillère à fente, en laissant la graisse derrière.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mesurer la graisse dans la poêle; ajouter le beurre à 3 C. à soupe égales. Réduire le feu à moyen; ajouter 3 C. à soupe. farine. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 minute. Incorporer la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud, avec des biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine