Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Vanille et aux Cerises de Kendra

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Vanille et aux Cerises de Kendra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Vanille-Cerise de Kendra. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 179 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Vanille et aux Cerises de Kendra, Biscuits aux Cerises aux Pépites de Vanille, et Crème Glacée aux Pépites De Chocolat à La Vanille et aux Cerises {Sans œuf et Faible en glucides} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une deuxième grille dans le tiers inférieur puis préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de tapis de cuisson antiadhésifs ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un petit couteau, divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, puis grattez les graines de la gousse dans un petit bol et réservez les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger la gousse de vanille grattée (pas les graines), les cerises séchées et environ 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes puis égoutter en réservant les cerises et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CeriseCerise
6
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade et battre à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter l'œuf et les graines de gousse de vanille et battre à feu moyen jusqu'à consistance homogène, environ 1 minute. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine en 3 lots, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter les cerises, les pépites de chocolat blanc et demi-sucré, et les noisettes ou les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
NoisetteNoisette
CeriseCerise
NoixNoix
9
Déposez la pâte en empilant des cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure environ à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste fixés, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Continuez à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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