Biscuits aux Pépites de Chocolat Scandaleux

Biscuits aux Pépites de Chocolat Scandaleux
Les biscuits aux pépites de chocolat scandaleux pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'avoine roulée, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2043 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Scandaleux, Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites De Chocolat Scandaleux, et Biscuits Au Chocolat Scandaleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine