Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Légers

Les biscuits aux pépites de chocolat plus légers pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe (plus légère), Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'avoine soit finement moulue. Réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer le beurre, le sucre et le nectar d'agave jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse et brillante. Réduire la vitesse du mélangeur au réglage le plus bas et ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé; incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à soupe de la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de tapis de silicone, espacées de 2 pouces (12 biscuits par feuille).
Transférer les feuilles au réfrigérateur et refroidir les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient solides, environ 30 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 à 14 minutes, en tournant les moules à mi-parcours.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et laisser refroidir sur les feuilles pendant 1 minute; transférer sur une grille pour refroidir complètement.