Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Légers

Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Légers
Les biscuits aux pépites de chocolat plus légers pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe (plus légère), Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'avoine soit finement moulue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer le beurre, le sucre et le nectar d'agave jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse et brillante. Réduire la vitesse du mélangeur au réglage le plus bas et ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé; incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Déposer des cuillères à soupe de la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de tapis de silicone, espacées de 2 pouces (12 biscuits par feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer les feuilles au réfrigérateur et refroidir les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient solides, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 à 14 minutes, en tournant les moules à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les plaques à pâtisserie du four et laisser refroidir sur les feuilles pendant 1 minute; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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