Biscuits aux pépites de chocolat et aux pignons de pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat et aux pignons de pin. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 101 calories . Un mélange de sel, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au miel et aux pignons de pin , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Orecchiette au beurre noisette, brocoli, pignons de pin et basilic .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger le beurre, le sucre glace, la poudre de cacao, la vanille et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un batteur à main, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux, environ 2 minutes.
Ajoutez la farine, les pignons de pin et le chocolat. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des boules de pâte de 2,5 cm d'épaisseur.
Placer sur la plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit sec, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes sur les plaques. Saupoudrer de sucre glace et transférer sur une assiette de service.