Biscuits aux Pépites de Chocolat Do-si-do au Beurre d'Arachide

Biscuits aux Pépites de Chocolat Do-si-do au Beurre d'Arachide
Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 2668 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de biscuits do-si-do girl scout, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un parchemin paper.In un batteur sur socle ou un grand bol à mélanger, crémer votre beurre et vos sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer votre beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter votre mélange d'œufs et de vanille pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les chips et les biscuits girl scout écrasés. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance. Appuyez sur chaque biscuit à environ 1/2 pouce de rond avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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