Biscuits aux Pépites de Chocolat Do-si-do au Beurre d'Arachide

Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 2668 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de biscuits do-si-do girl scout, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un parchemin paper.In un batteur sur socle ou un grand bol à mélanger, crémer votre beurre et vos sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer votre beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter votre mélange d'œufs et de vanille pour combiner.
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les chips et les biscuits girl scout écrasés. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance. Appuyez sur chaque biscuit à environ 1/2 pouce de rond avant la cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement. Amusez-vous bien!