Biscuits aux Pépites De Chocolat de Grains Entiers

Les biscuits aux pépites de chocolat à grains entiers pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat à Grains Entiers, Biscuits aux Pépites De Chocolat à Grains Entiers, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Grains - Défi Sans Grains du Jour 20.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, l'huile, la vanille et le produit à base d'œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Avec une cuillère, incorporer la farine, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les céréales et les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.