Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat d'Entenmann. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des noix, du sucre brun, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Copiez les Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, Gâteau au Pain aux Pépites de Chocolat d'Entenmann, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Tapisser plusieurs plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et mélanger. Réserver.
Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre blanc et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant soigneusement après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix (facultatif).
Déposez la pâte à biscuits par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes, puis retirer sur les grilles de refroidissement pour refroidir complètement.