Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache
Les biscuits aux pépites de chocolat Blanc à la pistache pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le shortening, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; mélanger dans le mélange à la crème pour former une pâte. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pistaches. Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine