Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache
Les biscuits aux pépites de chocolat Blanc à la pistache pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le shortening, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; mélanger dans le mélange à la crème pour former une pâte. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pistaches. Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.