Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Clarifié

Les biscuits aux pépites de chocolat au beurre clarifié pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Si vous avez sous la main de la levure chimique rumford, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Préparez quelques biscuits non graissés sheets.In dans un bol, bien mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel
Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre clarifié (ou le beurre de shortening et le beurre ordinaire jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les deux sucres et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. À la main, incorporer le mélange de farine. Une fois mélangés, incorporer les pépites de chocolat et les noix (si vous les utilisez).Ramassez des cuillères à soupe de pâte et disposez-les sur les plaques à pâtisserie en espaçant d'environ 2 ½ pouces.
Cuire au four sur des plaques à biscuits non graissées pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant cinq minutes, puis transférer sur une grille.