Biscuits aux Pommes de Terre de Mable
Les biscuits aux pommes de terre de Mable sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de pommes de terre au four, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Croustilles, Biscuits aux Croustilles, et Biscuits aux Croustilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir la pomme de terre non pelée jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement puis peler et écraser.
Incorporer le sucre de confiserie dans la purée de pommes de terre et mélanger jusqu'à consistance ferme. Sur un morceau de papier ciré ou une pellicule de plastique, étaler le mélange de pommes de terre dans un rectangle de 1/4 pouce d'épaisseur.
Étaler le beurre d'arachide sur toute la surface (ajuster l'épaisseur en fonction du goût).
Enroulez l'enveloppe jellyroll-fashion avec une pellicule plastique et réfrigérez pendant quelques heures.
Couper en tranches pour servir.