Biscuits aux Pépites de Chocolat Sains

Les biscuits aux pépites de chocolat sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins Santé Banane-Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre, l'huile, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.