Biscuits aux pépites de chocolat et à la banane
Les cookies banane et pépites de chocolat pourraient bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient 151 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 36 personnes. Pour 15 centimes par portion , elle couvre 3 % des apports journaliers en vitamines et minéraux. 1 077 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 15 minutes . Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de farine et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont : Cookies banane et pépites de chocolat avec lin , Cookies banane et flocons d'avoine, Cookies aux pépites de chocolat et banane au beurre de cacahuète .
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Graisser les plaques à biscuits. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude, puis réserver.
Crémer le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Incorporer les bananes écrasées.
Ajoutez le mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez les pépites de chocolat. Déposez-les à la cuillère sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.