Biscuits aux Pépites de Chocolat de Maman

Les biscuits aux pépites de chocolat de maman pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et les sucres.
Ajouter le mélange de pudding, les œufs et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.