Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat Blanc. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des noix de macadamia, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Battre le beurre, les sucres, l'œuf et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
À basse vitesse, incorporer progressivement la farine, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. À la main, incorporer les noix et le chocolat.
Déposer en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 1/2 pouces, sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie cinq minutes, puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.