Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc I

Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat Blanc. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des noix de macadamia, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre, les sucres, l'œuf et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
À basse vitesse, incorporer progressivement la farine, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. À la main, incorporer les noix et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
4
Déposer en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 1/2 pouces, sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie cinq minutes, puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine