Biscuits aux Graines de Tournesol du Dakota du Sud

Biscuits aux Graines de Tournesol du Dakota du Sud
Les biscuits aux graines de tournesol du Dakota du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 252 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Pain de Viande du Dakota du Sud, Relooking de Pain de Viande du Dakota du Sud, et Biscuits aux Graines de Tournesol à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sucre à la crème et beurre ou margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ajoutez ensuite les graines de noix de coco et de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Bien mélanger.
5
Former des boules d'un pouce et cuire au four sur des plaques à biscuits non graissées pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine