Biscuits Aux Flocons de Neige
Les biscuits aux flocons de neige pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1388 calories, 18g de protéines, et 57g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de glaçage à la meringue, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 12 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile et le beurre; battre à l'aide d'un batteur sur socle ou à main à basse vitesse jusqu'à homogénéité (environ 3 minutes). Augmenter la vitesse à haute; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux (environ 3 minutes), en grattant de temps en temps le côté du bol avec une spatule en caoutchouc. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter les blancs d'œufs et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en un disque. Envelopper chaque disque d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour rouler.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utilisez des emporte-pièces pour découper autant de biscuits que possible. Avec une spatule légèrement farinée, placer les biscuits à 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 10-12 minutes).
Transférer les cookies sur une grille métallique; refroidir. Garnir de glaçage à la meringue. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des garnitures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "