Biscuits aux Canneberges à la Dinde Fumée
Les biscuits aux canneberges avec de la dinde fumée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du babeurre chaud non gras, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée et Biscuits, Sandwichs à la Dinde Fumée avec Sauce aux Canneberges à l'Orange, et Croque Madame aux Patates Douces, Dinde Fumée et Canneberges.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le shortening et traiter pendant 10 secondes ou jusqu'à mélange.
Dissoudre le sucre et la levure dans du babeurre chaud et de l'eau dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir les canneberges.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuits de 2 pouces en 20 biscuits.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les biscuits et remplir chacun de dinde de 3/4 onces.
Servir avec de la moutarde épicée, si désiré.