Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc

Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc
La recette Des biscuits aux Canneberges au Chocolat Blanc peut être faite en environ 1 heure et 32 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 228 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pépites de chocolat, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Faire tremper les canneberges séchées: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
2
Mettez les canneberges dans un bol large et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter suffisamment d'eau-de-vie pour entourer les canneberges. Couvrir et de côté pendant 1 heure. Égoutter les canneberges repulpées en réservant le reste de l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le beurre et les sucres: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les sucres et battre à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient légers, moelleux et bien incorporés.
7
les œufs, l'extrait de vanille et ajoutez 1 1/4 cuillère à café de l'eau-de-vie dans laquelle les canneberges ont trempé (comme pour le reste, je suggère de le faire sauter dans un verre et de le garnir un peu pour vous-même). Bien battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Grattez les côtés du bol à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les ingrédients secs, ajouter à mouiller: 
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter au mélange un peu à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer les canneberges imbibées d'eau-de-vie et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CannebergesCanneberges
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
11
Laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.
12
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (le meilleur ami du boulanger) et déposer des cuillerées arrondies sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Cuire au four à 375 °F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir pendant une minute, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
* Je trouve que l'ajout du bicarbonate de soude séparément semble former des biscuits plus doux. C'est ainsi que ma mère et ma grand-mère m'ont appris, et s'il y a une science réelle derrière cela, je ne suis pas au courant, mais cela semble assez cohérent, et cela ne ruinera pas les cookies si vous essayez de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine