Biscuits aux Bonbons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux bonbons. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'or, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Barres Chocolatées, Biscuits aux Barres Chocolatées, et Prenez 5 Biscuits aux Barres Chocolatées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le chocolat et le sucre en poudre avec une cuillère. Incorporer l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Couvrir et réfrigérer la pâte au moins 15 minutes mais pas plus de 30 minutes.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Garnir immédiatement de bonbons (les bonbons fondront légèrement).