Biscuits aux Amandes Chinoises
La recette Des biscuits aux amandes chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise 2 heures et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 516 fans. Si vous avez des amandes, du beurre, des cuillères à soupe de sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits aux Amandes Chinoises.
Instructions
Battre la farine d'amande, le sel, le beurre:
Placez la farine d'amande, le sel et le beurre dans un mélangeur électrique avec un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne pendant trois minutes. Le mélange deviendra grossier et épais.
Ajouter l'un des œufs, en réservant l'autre pour plus tard, et l'extrait d'amande.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Tamiser ensemble la farine, le sucre et le bicarbonate de soude puis ajouter au mélange de beurre à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Refroidissez la pâte: Prenez la pâte et aplatissez-la en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Placez-le au réfrigérateur pendant deux heures pour refroidir.
Préparation du four, plaque à pâtisserie, oeuf: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez l'autre œuf dans un bol et battez-le.
Aplatir des boules de pâte sur une plaque à biscuits: Prenez des morceaux de pâte et roulez-les en boules d'environ trois quarts de pouce de large.
Placez-les sur la feuille à environ un pouce de distance, puis appuyez légèrement avec votre paume pour obtenir une forme de pièce de monnaie.
Placez une amande effilée sur chaque biscuit et appuyez légèrement dessus, puis peignez la surface du biscuit avec une partie de l'œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou de votre doigt (cela donnera au biscuit un aspect laqué une fois cuit).
Cuire au four à 325 °F pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à bronzer. Refroidir sur la feuille sur une grille.