Biscuits aux Amandes Chinoises

Biscuits aux Amandes Chinoises
La recette Des biscuits aux amandes chinoises pourrait satisfaire votre envie chinoise 2 heures et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 91 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 516 fans. Si vous avez des amandes, du beurre, des cuillères à soupe de sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits aux Amandes Chinoises.

Instructions

1
Battre la farine d'amande, le sel, le beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
BeurreBeurre
SelSel
2
Placez la farine d'amande, le sel et le beurre dans un mélangeur électrique avec un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne pendant trois minutes. Le mélange deviendra grossier et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'un des œufs, en réservant l'autre pour plus tard, et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
4
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
5
Tamiser ensemble la farine, le sucre et le bicarbonate de soude puis ajouter au mélange de beurre à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Refroidissez la pâte: Prenez la pâte et aplatissez-la en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placez-le au réfrigérateur pendant deux heures pour refroidir.
9
Préparation du four, plaque à pâtisserie, oeuf: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Placez l'autre œuf dans un bol et battez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Aplatir des boules de pâte sur une plaque à biscuits: Prenez des morceaux de pâte et roulez-les en boules d'environ trois quarts de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Placez-les sur la feuille à environ un pouce de distance, puis appuyez légèrement avec votre paume pour obtenir une forme de pièce de monnaie.
13
Placez une amande effilée sur chaque biscuit et appuyez légèrement dessus, puis peignez la surface du biscuit avec une partie de l'œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou de votre doigt (cela donnera au biscuit un aspect laqué une fois cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Cuire au four à 325 °F pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à bronzer. Refroidir sur la feuille sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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