Biscuits au Thé Canadiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits au thé canadiens. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 293 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 29 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Couper en shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage Cheddar et la ciboulette dans le mélange de farine; incorporer graduellement le lait pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 15 fois.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 pouce avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Couper les biscuits avec un emporte-pièce rond de 2 1/2 po; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Pressez les parures de pâte ensemble, étalez à nouveau et coupez le reste de la pâte en rondelles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.