Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun est un végétarien dessert. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 638 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Beurre Brun, Biscuits à la Cassonade, et Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le gingembre. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et battre pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns et craquelés sur le dessus, environ 10 minutes.