Biscuits au Sucre Brun

Biscuits au Sucre Brun
Les biscuits au sucre brun est un végétarien dessert. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 638 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Doux au Beurre Brun Et au Sucre Brun, Beurre Brun, Biscuits à la Cassonade, et Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le gingembre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns et craquelés sur le dessus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine