Biscuits au Pudding Faciles
Les biscuits au Pudding faciles peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 27 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat de boulanger, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pudding Au Caramel Facile, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min. sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.