Biscuits au poulet
Les biscuits au poulet prennent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 243 calories . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des légumes, des filets de poitrine de poulet, de la crème de soupe au poulet et des légumes. Avec un score de 45 % à la cuillère, ce plat est solide. Les biscuits au blé entier et la sauce aux saucisses de poulet , les biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère et le gâteau aux biscuits sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; cuire et remuer les filets de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le jus soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes, en les retournant une fois. Hacher le poulet.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 16 moules à muffins avec un enduit à cuisson.
Divisez chaque biscuit en deux et pressez les moitiés de pâte dans les moules à muffins préparés, en façonnant la pâte dans le fond et sur les côtés de chaque moule à muffins.
Dans un bol, mélanger le poulet, la crème de poulet, les légumes mélangés et la moitié du cheddar. Déposer une cuillère à soupe pleine de poulet, de légumes et de sauce dans chaque moule à pâte et garnir chacun d'une cuillère à café et demie du reste du cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et gonflés, que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude, environ 14 minutes.