Biscuits au Poivre Noir
Les Biscuits au poivre Noir sont un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 684 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de bicarbonate de soude, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Poivre Noir, Biscuits au Poivre Noir et à la Sauge, et Biscuits au Poivre Noir et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser deux fois pour répartir les ingrédients uniformément. Répartir le beurre sur le dessus du mélange de farine et pulser 4 ou 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler.
Grattez la pâte sur un comptoir légèrement fariné. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 12 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces pour faire 8 biscuits puis placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez ensemble les morceaux de pâte et répétez le processus.
Déposer les biscuits sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de poivre noir.
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et badigeonner le dessus de beurre fondu.