Biscuits Au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au persil. Cette recette fait 8 portions avec 140 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Riches au Persil, Biscuits au Parmesan et au Persil, et Biscuits à la Crème de Ciboulette et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le persil, 1/3 tasse de lait et le yogourt, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 3 fois. Pat pâte à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un coupe-biscuit (2 po).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de 2 cuillères à café de lait.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.