Biscuits au Pain d'Épice à Jeter
Les biscuits au pain d'épice à jeter nécessitent environ 46 minutes du début à la fin. Cette recette sert 85 et coûte 4 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 38 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Pain d'Épice à Jeter, Biscuits aux Pépites de Chocolat à Jeter, et Tarte à la Citrouille.
Instructions
Fouetter les ingrédients secs sauf le sucre. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit légèrement moelleux. Incorporer lentement le lait.
À basse vitesse, incorporer le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit combiné; la pâte sera collante. Diviser la pâte en 4 portions égales, rouler chacune de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur entre des feuilles de papier sulfurisé et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les casseroles de papier sulfurisé.
Mettez la pâte à biscuits sur une surface de travail farinée; coupez et transférez les biscuits sur les feuilles préparées. Réassortissez et coupez les restes en biscuits.
Cuire les biscuits plus fins pendant environ 11 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, et les biscuits plus épais environ 20 minutes. Laisser refroidir environ 2 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.