Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal
Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de la mélasse pleine de saveur, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, et Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne (ou avec une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Le mélange peut sembler caillé. Avec une cuillère en bois, incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce pour garçon ou fille en pain d'épice fariné de 3 1/2 par 2 1/2 pouces ou un autre emporte-pièce.
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces. Ramollir la pâte et couper les biscuits supplémentaires.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les feuilles de biscuits 10 minutes entre les lots. Laisser refroidir complètement les biscuits, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre la poudre de meringue et l'eau froide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous, environ 1 minute. Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde moyenne et enfourner les biscuits.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.