Biscuits au Miel de Romarin
Biscuits au miel de romarin est un dessert qui sert 24. Une portion contient 130 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, du romarin et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Poulet Miel-Romarin, Cocktail au Miel et au Romarin, et Limonade miel-romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème, le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, le miel et le jus de citron en fouettant.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux.
Déposez par cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 325° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.