Biscuits au Jambon et au Fromage Suisse
Les biscuits au jambon et au fromage suisse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 14 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening, de lait, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer le jambon et le fromage suisse.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 475 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.