Biscuits au Gâteau aux Raisins Secs

Biscuits au Gâteau aux Raisins Secs
Les biscuits au gâteau aux raisins secs pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 60 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits Épicés aux Dattes et Raisins Secs (alias Biscuits Ermites).

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes. Réserver au frais. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pacanes et les raisins secs avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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