Biscuits au gingembre faciles à préparer

Biscuits au gingembre faciles à préparer
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits au gingembre faciles à préparer pourraient être une incroyable recette sans produits laitiers à essayer. Ce dessert contient 89 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Comment faire une confiture de figues et de gingembre facile , des biscuits au citron et au gingembre glacés faciles et comment faire des biscuits marbrés faciles pour la Saint-Valentin .

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre ensemble le shortening et le sucre glace. Incorporer l'œuf. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporez-les au mélange crémeux. Enfin, incorporez le gingembre. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
GingembreGingembre
CrèmeCrème
PâtePâte
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à MangerCrevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
3
Saupoudrez une surface propre et sèche avec de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4
Abaissez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez les biscuits avec l'emporte-pièce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits non préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
6
Cuire au four 8 à 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à MangerCrevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
7
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour le biscuit au gingembre. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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