Biscuits au Fromage Cottage Au Chocolat Noir

Biscuits au Fromage Cottage Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au fromage cottage au chocolat noir. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, Biscuits au Fromage Cottage, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie d'antiadhésif foil.In dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ensemble aside.In un grand bol à mélanger ou le bol d'un mélangeur sur pied, battre le fromage cottage pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le beurre et les deux sucres et battre encore 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter l'œuf et la vanille, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.À l'aide d'une cuillère à mélanger (ou à la vitesse la plus faible d'un mélangeur à stander fixé à l'aide d'une palette), ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à soupe de mesure, ramassez la pâte et disposez des boules de pâte (elles seront collantes — pas parfaitement rondes) sur la plaque à pâtisserie distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Cuire au four sur la grille centrale pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir. Après environ 5 minutes ou lorsque les biscuits sont chauds plutôt que très chauds, tamisez un peu de sucre en poudre dessus. Cela couvre les petites taches de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine