Biscuits au Compost Momofuku Adaptés
Les cookies de compost Momofuku adaptés sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Compost de Momofuku, Recette de Biscuits au Compost du Bar à lait Momofuku, et Biscuits au Compost.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied avec palette attachée, crémer le beurre froid, les sucres et le sirop de maïs à feu moyen-élevé jusqu'à consistance mousseuse, 2-3 minutes. Gratter les côtés du bol à mélanger.
Ajouter les œufs et la vanille et remuer pour incorporer. Augmentez la vitesse de mélange à moyenne-élevée et faites fonctionner le mélangeur pendant 10 minutes complètes. Pendant ce temps, les granules de sucre se dissolvent, le mélange devient d'une couleur blanc presque pâle et double de taille.
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine – ne le battez pas ou les biscuits ne seront pas aussi tendres. Incorporer les bonbons et les choses salées.
En utilisant une mesure d'environ 1/3 tasse ou une mesure avare de 4 onces, ramassez la pâte et formez des ronds. Mes balles ramassées pesaient un peu moins de 4 onces chacune. Mettre les ronds en forme sur une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
NE FAITES PAS CUIRE vos biscuits à la température ambiante, sinon ils ne tiendront pas leur forme.
Chauffer le four conventionnel à 400 ° F (350 °F dans un four à convection). Disposer les boules de pâte à biscuits réfrigérées sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif - la mienne a été isolée. Si vos feuilles de biscuits sont minces, vous voudrez peut-être en empiler deux et cuire des biscuits sur des feuilles de biscuits empilées.
Cuire au four 9-11 min (j'ai cuit le mien pendant 12-1
Pendant qu'ils sont au four, les biscuits gonflent, crépitent et se répandent. Selon la recette originale, à 9 min, les biscuits doivent être dorés sur les bords et commencent tout juste à brunir vers le centre. À 9 minutes, les miens étaient pâles et pâteux. Laissez les biscuits au four pendant des minutes supplémentaires si nécessaire (ce sera nécessaire) et faites cuire au total environ 12 à 14 minutes. Tous les fours sont différents, vous devrez donc regarder les biscuits, en particulier les bords.
Refroidissez complètement les biscuits sur une plaque avant de les transférer sur une plaque ou un récipient hermétique ou une boîte pour le stockage (j'ai refroidi les miens sur une feuille pendant seulement environ 5 minutes, mais les miens étaient un peu trop cuits, donc ils allaient bien).