Biscuits au Citron Vert et au Gingembre

Biscuits au Citron Vert et au Gingembre
Les biscuits au citron vert et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du zeste de citron vert, des croustilles à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Trempette au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, le zeste de citron vert et 1/2 cuillère à café de gingembre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le reste de 1/4 cuillère à café de gingembre. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler les boules dans le mélange de sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le centre soit fixé. Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placer les copeaux de cuisson et l'huile dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température pendant 45 à 60 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
8
Couper une petite pointe d'un coin du sac et arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Saupoudrer de zeste de citron vert râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
10
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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