Biscuits au Citron Vert et au Gingembre

Les biscuits au citron vert et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du zeste de citron vert, des croustilles à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Trempette au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, le zeste de citron vert et 1/2 cuillère à café de gingembre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le reste de 1/4 cuillère à café de gingembre. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Rouler les boules dans le mélange de sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le centre soit fixé. Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer les copeaux de cuisson et l'huile dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température pendant 45 à 60 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper une petite pointe d'un coin du sac et arroser de biscuits.
Saupoudrer de zeste de citron vert râpé.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 10 minutes.