Biscuits au Citron
Lemon Drop Cookies est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 24 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de gâteau au citron, de la liqueur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Citron, Biscuits au Citron, et Biscuits au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au batteur électrique à vitesse moyenne ou mélanger à la cuillère. Déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de liqueur jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Arroser de glaçage sur les biscuits.