Biscuits au Chocolat Rocky Road
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Rocky Road. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 293 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Cookie Madness compte 73 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Rocky Road à la Meringue au Chocolat, Biscuits au Sucre à la Menthe Poivrée aux Pépites de Chocolat Blanc Rocky Road, et Biscuits Rocky Road pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ensemble 3 fois. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et éclaircie, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et battre 1 minute de plus.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer la crème sure et la vanille.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs en deux ajouts, en mélangeant juste jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer les pacanes et les pépites de chocolat.À l'aide d'environ un quart de tasse, formez la pâte en monticules et placez-la à 3 pouces de distance sur du papier sulfurisé ou des plaques à biscuits doublées de Silpat.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à prendre sur le dessus.
Retirer du four et presser neuf ou dix mini-guimauves au hasard sur les dessus. Remettez les biscuits au four et faites cuire encore 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les guimauves commencent à ramollir. REGARDEZ ATTENTIVEMENT. Ne laissez pas les guimauves devenir trop chaudes ou elles fondront. Ces biscuits sont mieux légèrement sous-cuits.
Laisser reposer sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être manipulées avant de les desserrer avec une grande spatule en métal.
Déposer sur une grille de refroidissement en fil placée sur un moule à gelée ou une feuille de papier ciré.Glacer les Biscuits
Mélanger les pépites de chocolat et le beurre dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante. Faire fondre ensemble, en remuant de temps en temps. [Ou micro-ondes pendant environ 30 secondes]
Ajouter l'eau bouillante, ½ cuillère à café à la fois, pour amincir jusqu'à obtenir une consistance coulante. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, verser le glaçage sur chaque biscuit.
Laisser reposer sur les grilles de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage prenne.