Biscuits au Chocolat et à la Guimauve

Biscuits au Chocolat et à la Guimauve
Les biscuits au chocolat et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 4297 calories, 43g de protéines, et 236g de matières grasses. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Guimauve Au Chocolat, Biscuits à la Guimauve Au Chocolat, et Biscuits au Chocolat à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher 6 oz. chocolat; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine combinée et la levure chimique; bien mélanger. (La pâte sera très molle.) Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler des cuillères à soupe arrondies de pâte en 34 boules, chacune d'environ 1-1 / 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire 8 à 9 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus humide et brillant. (Les cookies seront toujours mous.) Garnir immédiatement chaque biscuit d'une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à bouffer. Laisser refroidir 5 min. sur des plaques à pâtisserie; transférer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
11
Arroser de biscuits. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 1 m.
Portions1
Score de santé44
Magazine