Biscuits au Chocolat et à la Guimauve
Les biscuits au chocolat et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 4297 calories, 43g de protéines, et 236g de matières grasses. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Biscuits à la Guimauve Au Chocolat, Biscuits à la Guimauve Au Chocolat, et Biscuits au Chocolat à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher 6 oz. chocolat; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ajouter le beurre. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer le sucre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ajouter la farine combinée et la levure chimique; bien mélanger. (La pâte sera très molle.) Réfrigérer 2 heures.
Rouler des cuillères à soupe arrondies de pâte en 34 boules, chacune d'environ 1-1 / 4 pouces de diamètre.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire 8 à 9 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus humide et brillant. (Les cookies seront toujours mous.) Garnir immédiatement chaque biscuit d'une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas.
Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à bouffer. Laisser refroidir 5 min. sur des plaques à pâtisserie; transférer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; incorporer le lait.
Arroser de biscuits. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.