Biscuits au Chocolat et à La Menthe

Biscuits au Chocolat et à La Menthe
Biscuits au Chocolat et à la Menthe 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 54 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bonbons à la menthe et aux andes, de farine, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits au Chocolat, à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits Sains des Fêtes, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat et à La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le beurre, la cassonade et l'eau; cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
3
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer sur des grilles métalliques. Placez immédiatement la moitié d'un bonbon à la menthe sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Laisser reposer jusqu'à ce que les bonbons commencent à fondre; étaler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine