Biscuits au Chocolat Doubles

Biscuits au Chocolat Doubles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux aux biscuits au chocolat doubles. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 51 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pépites de chocolat supplémentaires, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Doubles Au Chocolat Et Aux Poires, Gâteaux Bundt Au Chocolat Double, et Oh Non, Pas Un Autre Double Biscuit Au Chocolat! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'une feuille antiadhésive ou de cercles de parchemin paper.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, battre le beurre, le shortening et la poudre de cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement les deux sucres, en augmentant la vitesse à moyenne et en grattant les côtés du bol de temps en temps. Incorporer l'extrait de vanille et l'œuf. Une fois bien mélangés, ajoutez le sel et la levure chimique et battez jusqu'à ce que incorporated.By à la main, incorporer progressivement la farine, suivie des pépites de chocolat.Diviser la pâte en deux et répartir chaque moitié dans un moule à gâteau doublé pour former un cercle. Laissez un espace de 1/2 pouce entre la pâte et le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire les biscuits sur la grille centrale à 163° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement dans la poêle. Lorsqu'il est frais, soulevez-le de la casserole et givrez-le avec votre glaçage préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine