Biscuits au Chocolat Classiques

Les biscuits au chocolat classiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré, de beurre, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat, Les Meilleurs Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (150 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et le cacao dans un grand bol à mélanger. Hacher le chocolat en petits morceaux et l'ajouter au mélange.
Couper le beurre en petits morceaux et incorporer au mélange de farine.
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte ferme. Mouillez les mains avec de l'eau froide et roulez des cuillerées à soupe de pâte en boules.
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 3 pouces.
Cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les centres soient secs.
Transférer sur des grilles pour refroidir.